POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de Privacidad Volver

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DATOS IDENTIFICATIVOS

COHISER antes S.C.A., S.L., en adelante COHISER, es una empresa de seguridad con domicilio social en C/ Castilla, 82, 41010 Sevilla y CIF núm. B-91731356. La dirección de correo de contacto es la siguiente lopd@COHISER.es

PROTECCIÓN DE DATOS

La presente política de privacidad está actualizada conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos, aplicable desde el 25 de mayo de 2018, y las indicaciones ofrecidas por la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de los datos es COHISER, con CIF núm. B-91731356 y domicilio sito Sevilla (España), en calle Castilla, 82. Correo electrónico: lopd@COHISER.es

Puede contactar con COHISER a través de los datos de contacto facilitados en este apartado para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad.


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 En COHISER tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

- Prestación de los servicios contratados con Sus datos serán tratados para la prestación de los servicios ofrecidos por el COHISER, así como, en su caso, atender su solicitud de información, consulta o reclamación.

 - Enviar información comercial y otros servicios prestados por COHISER y otras informaciones que considere relevantes para sus usuarios.

 COHISER conservará los datos personales que nos proporcione mientras no solicite su supresión. Dichos datos personales se conservarán respetando los plazos legales establecidos.

COHISER no tomará decisiones automatizadas o lógica aplicada a sus datos.

Transferencia de los Datos

De conformidad con lo anterior, El Cliente acepta que, en su interés y para la ejecución de derechos establecidos en el presente contrato, sus datos puedan ser transferidos a la Gestoría, Bancos y Autoridades Nacionales correspondientes, Servicio de Prevención, Mutua, según el caso.

 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

- La ejecución de un contrato de prestación de servicios. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la contraprestación.

- El consentimiento del usuario, en caso de que se haya solicitado y otorgado.

En caso de que no nos facilite sus datos, o lo haga de forma errónea o incompleta, nos resultará imposible atender a su solicitud, ya sea de información, o de contratación de nuestros servicios.

 ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

 El destinatario inicial de los datos es COHISER, con CIF núm. B-91731356 y domicilio sito en Sevilla (España), en la calle Castilla, 82.


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Conforme al Reglamento General de Protección de Datos, está facultado para ejercer los derechos que se detallan a continuación:

- Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
- Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
- Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.
- Derecho a la portabilidad de sus datos a otras empresas.
- Derecho a retirar el consentimiento prestado.

 El titular de los datos podrá ejercer cualquiera de los derechos enumerados en este apartado remitiendo una comunicación escrita y firmada, junto con una copia del documento nacional de identidad, a través de correo ordinario a la dirección postal: C/ Castilla, 82; 41010 Sevilla. Indicando en el sobre “Ejercicio de Derechos”, en el asunto su nombre o el de la sociedad a la que representa, y en el texto del mensaje el derecho que desea ejercitar e identificándose. En caso de que sienta que han sido vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos personales, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la sede electrónica de su sitio web: www.agpd.es

 
¿Cómo puede contactar con COHISER?

Si quiere hacernos llegar cualquier duda, comentario o sugerencia sobre la presente política de privacidad, puede hacerlo enviando un correo electrónico a la dirección lopd@COHISER.es

COHISER se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad, siempre que sea necesario, para adaptarse a la normativa vigente. Por ello le recomendamos consultarla periódicamente, ya que la misma puede sufrir modificaciones.

Las relaciones establecidas entre el COHISER y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, COHISER y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Sevilla.